Cargando…
The Chemistry of natural products /
Este libro revisa de forma concisa y manejable el progreso en todas las áreas de la química de productos naturales, desde 1984. Los avances más significativos se destacan sobre el campo de la química, la estructura, síntesis y biosíntesis. También proporciona una entrada única y excepcional en la li...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
London ; New York :
Blackie Academic & Professional,
1993.
|
Edición: | 2nd ed. |
Materias: | |
Acceso en línea: | Tabla de contenido |
Sumario: | Este libro revisa de forma concisa y manejable el progreso en todas las áreas de la química de productos naturales, desde 1984. Los avances más significativos se destacan sobre el campo de la química, la estructura, síntesis y biosíntesis. También proporciona una entrada única y excepcional en la literatura sobre el tema. |
---|---|
Descripción Física: | x, 452 p. : il. ; 24 cm. |
Bibliografía: | Incluye bibliografías e índice. |
ISBN: | 0751400149 9780751400144 |