Cargando…

The Chemistry of natural products /

Este libro revisa de forma concisa y manejable el progreso en todas las áreas de la química de productos naturales, desde 1984. Los avances más significativos se destacan sobre el campo de la química, la estructura, síntesis y biosíntesis. También proporciona una entrada única y excepcional en la li...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Thomson, R. H. (Ronald Hunter) (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: London ; New York : Blackie Academic & Professional, 1993.
Edición:2nd ed.
Materias:
Acceso en línea:Tabla de contenido

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
001 ocm27641395
003 OCoLC
005 20220816135403.0
008 111124s1993 enka b 001 0 eng d
035 |a (Sirsi) i9780751400144 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
020 |a 0751400149 
020 |a 9780751400144 
050 0 4 |a QD415  |b C53 1993 
082 0 0 |a 547.7  |2 20 
245 0 4 |a The Chemistry of natural products /  |c edited by R.H. Thomson. 
250 |a 2nd ed. 
260 |a London ;  |a New York :  |b Blackie Academic & Professional,  |c 1993. 
300 |a x, 452 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
505 0 |a Carbohydrates -- Aromatic compounds -- Terpenoids -- Steroids -- Amino acids, peptides and proteins -- Alkaloids -- Nucleosides, nucleotides and nucleic acids -- Porphyrins -- Aliphatic compounds. 
590 |a Reimpr., 1994: CBASICAS-X. 
520 |a Este libro revisa de forma concisa y manejable el progreso en todas las áreas de la química de productos naturales, desde 1984. Los avances más significativos se destacan sobre el campo de la química, la estructura, síntesis y biosíntesis. También proporciona una entrada única y excepcional en la literatura sobre el tema. 
650 7 |a Productos naturales  |9 4529 
700 1 |a Thomson, R. H.  |q (Ronald Hunter),  |e ed. 
856 4 1 |3 Tabla de contenido  |u http://catdir.loc.gov/catdir/enhancements/fy0822/93021794-t.html 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 19 
942 |c LIBRO 
999 |c 251876  |d 251876