Cargando…
Análisis del puesto de gerente de hotel
Autor principal: | Campomanes Martello, Rubén Darío |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Veracruz
: Facultad de Administración de Empresas Turísticas, Universidad Veracruzana,
1995
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Importancia del departamento de repostería en un hotel de 5 estrellas
por: Crisostomo Vargas, Adalicia
Publicado: (1998) -
La estructura orgánica del departamento de ama de llaves en un hotel
por: Espinoza Riviello, Clara Aurora
Publicado: (1987) -
Mercadotecnia en el área de alimentos y bebidas del Hotel Torremar
por: Piquent León, María de los Angeles
Publicado: (1995) -
Dirección de un restaurante dentro de un hotel
por: Estrada Tenorio, José Abelardo
Publicado: (1988) -
Sistema de planeación en la administración de un hotel
por: Martínez Barrera, Beatríz del Carmen
Publicado: (1990)