Cargando…

La importancia de los mariscos en la gastronomía

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Osorio Martínez, Patricia
Formato: Tesis Libro
Publicado: Veracruz : Facultad de Administración de Empresas Turísticas, Universidad Veracruzana, 1995
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
006 a 000 0
008 991104s1995 000 0 d
035 |a (Sirsi) a3198 
035 |a (Sirsi) a3198 
084 |a AET46 
100 |a Osorio Martínez, Patricia 
245 3 |a La importancia de los mariscos en la gastronomía 
260 |a Veracruz  |b : Facultad de Administración de Empresas Turísticas, Universidad Veracruzana,  |c 1995 
300 |a 267 p  |b : il. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Administración de Empresas Turísticas. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 2520  |d 2520