Cargando…
La importancia de los mariscos en la gastronomía
Autor principal: | Osorio Martínez, Patricia |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Veracruz
: Facultad de Administración de Empresas Turísticas, Universidad Veracruzana,
1995
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
La importancia del turismo en la economía nacional
por: Acevedo Salinas, Eduardo
Publicado: (1995) -
La importancia de la capacitación y las relaciones humanas como factor de desarrollo en la industria turística
por: Bonola Pérez, Emperatriz
Publicado: (1988) -
Importancia de la implantación de un programa de higiene y seguridad en la cocina de un restaurante
por: Pacheco Brenis, Gladys Marlenne
Publicado: (1998) -
Importancia y aplicación de un sistema de computo en la administración de un restaurante
por: Ajoy Mejía, María Eugenia
Publicado: (1990) -
La importancia de implementar un proceso administrativo en el departamento división cuartos en un hotel de cuatro estrellas (Jaragua)
por: Ramírez Arroyo, María del Rosario
Publicado: (1998)