Cargando…
Alimentos genéticamente modificados : cambiando la naturaleza de la naturaleza /
Autor principal: | Teitel, Martin |
---|---|
Otros Autores: | Wilson, Kimberly A. (Kimberly Ann) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Rochester, Vt. : México, D.F. :
Inner Traditions en Español ; Lasser Press Mexicana,
c2003.
|
Edición: | 2a ed. corregida y aumentada. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Alimentos transgénicos : ciencia, ambiente y mercado : un debate abierto
Publicado: (2004) -
Fundamentos de biotecnología de los alimentos /
por: Lee, B. H. (Byong H.)
Publicado: (2000) -
Árboles genéticamente modificados : la amenaza definitiva para los bosques
por: Lang, Chris -
Qué son los alimentos transgénicos : ¿cómo van a influir en la economía mundial? ¿cuáles son los riesgos para la salud humana? ¿para qué se producen?
por: Riechmann, Jorge, 1962-
Publicado: (2002) -
El hombre, la Tierra y los alimentos : una mirada a las futuras necesidades de alimentos /
por: Brown, Lester R. (Lester Russell), 1934-
Publicado: (1967)