Cargando…

Sistema mexicano de alimentos equivalentes

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Lizaur, Ana Bertha
Otros Autores: Palacios GonzaÍlez, Berenice, Castro Becerra, Ana Laura
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Fomento de Nutrición y Salud : Ogali, 2008.
Edición:3a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 050112s2008 mx ad b 000 0 spa d
020 |a 9789709452310 
035 |a (Sirsi) i9789709452310 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
043 |a n-mx--- 
050 4 |a TX360.MX  |b P47 2008 
100 1 |a Pérez Lizaur, Ana Bertha  |9 393328 
245 1 0 |a Sistema mexicano de alimentos equivalentes  |c / Ana Bertha Pérez Lizaur, Berenice Palacios González, Ana Laura Castro Becerra. 
250 |a 3a ed. 
260 |a México  |b : Fomento de Nutrición y Salud  |b : Ogali,  |c 2008. 
300 |a 108 p.  |b : il., tablas  |c ; 28 cm. 
504 |a Bibliografía: p. 107-108. 
650 4 |a Composición de los alimentos  |z México  |v Tablas. 
700 1 |a Palacios GonzaÍlez, Berenice  |9 395656 
700 1 |a Castro Becerra, Ana Laura. 
902 |a DGBUV 
596 |a 2 3 35 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 252421  |d 252421