|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
008 |
050112s2008 mx ad b 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9789709452310
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9789709452310
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
043 |
|
|
|a n-mx---
|
050 |
|
4 |
|a TX360.MX
|b P47 2008
|
100 |
1 |
|
|a Pérez Lizaur, Ana Bertha
|9 393328
|
245 |
1 |
0 |
|a Sistema mexicano de alimentos equivalentes
|c / Ana Bertha Pérez Lizaur, Berenice Palacios González, Ana Laura Castro Becerra.
|
250 |
|
|
|a 3a ed.
|
260 |
|
|
|a México
|b : Fomento de Nutrición y Salud
|b : Ogali,
|c 2008.
|
300 |
|
|
|a 108 p.
|b : il., tablas
|c ; 28 cm.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 107-108.
|
650 |
|
4 |
|a Composición de los alimentos
|z México
|v Tablas.
|
700 |
1 |
|
|a Palacios GonzaÍlez, Berenice
|9 395656
|
700 |
1 |
|
|a Castro Becerra, Ana Laura.
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 2 3 35
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 252421
|d 252421
|