Cargando…

Las franquicias como opción de desarrollo en empresas de servicio de alimentos en México

Detalles Bibliográficos
Autor principal: León Rosado, José Alfonso
Formato: Tesis Libro
Publicado: Veracruz : Facultad de Administración de Empresas Turísticas, Universidad Veracruzana, 1994
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000007a 4500
006 a 000 0
008 991104s1994 000 0 d
035 |a (Sirsi) a3211 
035 |a (Sirsi) a3211 
084 |a AET14 
100 |a León Rosado, José Alfonso 
245 4 |a Las franquicias como opción de desarrollo en empresas de servicio de alimentos en México 
260 |a Veracruz  |b : Facultad de Administración de Empresas Turísticas, Universidad Veracruzana,  |c 1994 
300 |a 98 p 
502 |a Tesis (Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas) -- Universidad Veracruzana. 
653 |a Administración de Empresas Turísticas. 
596 |a 2 
942 |c TESIS 
999 |c 2532  |d 2532