Cargando…
Ciclo de control de alimentos y bebidas en el hotel Tajin de la ciudad y puerto de Tuxpan
Autor principal: | Santes de la Cruz, María de Lourdes |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Veracruz
: Facultad de Administración de Empresas Turísticas, Universidad Veracruzana,
1995
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Mercadotecnia en el área de alimentos y bebidas del Hotel Torremar
por: Piquent León, María de los Angeles
Publicado: (1995) -
Funciones de un contralor de costos de alimentos y bebidas de una empresa hotelera
por: González, Felisa de Jesús
Publicado: (1994) -
La administración de los recursos humanos en el departamento de alimentos y bebidas
por: Soto Sosa, Ricardo
Publicado: (1993) -
Servicio de Bebidas
por: Robledo Salinas, Rocío
Publicado: (1995) -
Historia colonial del primer cuadro de la Ciudad y Puerto de Veracruz
por: Pérez Zamudio, José Manuel
Publicado: (1997)