Cargando…

Conservación de alimentos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Desrosier, Norman W.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Continental, 1982.
Edición:[12a. ed. en español]
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocn633494414
003 OCoLC
005 20210914142650.0
008 120313s1982 mx a 000 0 spa d
999 |c 254285  |d 254285 
040 |a ESSAL  |b spa  |d UV# 
050 4 |a TX601  |b D47 1982 
080 |a 664.8/.9 
100 1 |a Desrosier, Norman W.  |9 368925 
245 1 0 |a Conservación de alimentos /  |c por Norman W. Desrosier ; [traducido por Antonio Habitud Esquivel]. 
250 |a [12a. ed. en español] 
260 |a México :  |b Continental,  |c 1982. 
300 |a 468 p. :  |b il. ;  |c 23 cm. 
336 |2 rdacontent 
337 |2 rdamedia 
338 |2 rdacarrier 
650 0 4 |a Alimentos  |x Conservación. 
901 |a Z0  |b UV# 
942 |c LIBRO