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Microbiología de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Frazier, W. C. (William Carroll)
Otros Autores: Westhoff, Dennis C.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, c1981.
Edición:2a ed.
Materias:

MARC

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100 1 |a Frazier, W. C.  |q (William Carroll) 
245 1 0 |a Microbiología de los alimentos  |c / W. C. Frazier, D. C. Westhoff ; tr. Bernabé Sanz Pérez y Justino Burgos González. 
250 |a 2a ed. 
260 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c c1981. 
300 |a 512 p.  |b : il.  |c ; 24 cm. 
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500 |a Traducción de: Food microbiology. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Microbiología de alimentos.  |9 3793 
650 4 |a Conservación de alimentos. 
700 1 2 |a Westhoff, Dennis C.  |9 391191 
942 |c LIBRO