Cargando…
Fish & fisheries products hazards & controls guide.
Autor Corporativo: | Center for Food Safety and Applied Nutrition (U.S.). Office of Seafood |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
[Washington, D.C.?] :
Dept. of Health and Human Services, Public Health Service, Food and Drug Administration, Center for Food Safety and Applied Nutrition, Office of Seafood,
1996.
|
Edición: | 1st ed. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Guía para controles y riesgos en pescados y productos pesqueros
Publicado: (1997) -
El pescado y sus productos /
por: Ludorff, Walter
Publicado: (1963) -
El pescado y los productos de la pesca /
por: Ludorff, Walter
Publicado: (1978) -
Inspección veterinaria de pescados : Manual para la inspección de peces, crustáceos y moluscos como alimento
Publicado: (1974) -
Tecnología del procesado del pescado / editor George M. Hall ; traducido por Reyes Pla Soler, Àngels Videla Ces y la colaboración de Montserrat Mor-Mur Francesch.
Publicado: (2009)