Cargando…

Los "nuevos" productores : alimentos de alto valor y reestructuraciones agrarias

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Craviotti, Clara
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Buenos Aires : Ediciones CICCUS, 2008.
Edición:1a ed.
Colección:Colección "Trabajo, integración y sociedad"
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocn255638295
003 UV#
005 20160202143337.0
008 120530s2008 ag b 000 0 spa d
010 |a  2008469262 
020 |a 97898793556401 
020 |a 9879355644 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV# 
043 |a s-ag--- 
050 4 |a HD9014.A72  |b C73 
100 1 |a Craviotti, Clara  |9 424785 
245 1 5 |a Los "nuevos" productores  |b : alimentos de alto valor y reestructuraciones agrarias  |c / Clara Craviotti ; prólogo de Carlos Reboratti. 
250 |a 1a ed. 
260 |a Buenos Aires :  |b Ediciones CICCUS,  |c 2008. 
300 |a 221 p. ;  |c 23 cm. 
490 0 |a Colección "Trabajo, integración y sociedad" 
500 |a Basado en la tesis doctoral del autor -- Universidad de Buenos Aires, 2006. 
504 |a Bibliografía: p. 213-221. 
650 4 |a Industrias alimenticias  |z Argentina. 
650 4 |a Alimentos  |x Calidad. 
650 4 |a Nutrición  |z Argentina. 
650 4 |a Industrias agrícolas  |z Argentina. 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 256512  |d 256512