|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
001 |
ocn255638295 |
003 |
UV# |
005 |
20160202143337.0 |
008 |
120530s2008 ag b 000 0 spa d |
010 |
|
|
|a 2008469262
|
020 |
|
|
|a 97898793556401
|
020 |
|
|
|a 9879355644
|
040 |
|
|
|a DLC
|c DLC
|d UV#
|
043 |
|
|
|a s-ag---
|
050 |
|
4 |
|a HD9014.A72
|b C73
|
100 |
1 |
|
|a Craviotti, Clara
|9 424785
|
245 |
1 |
5 |
|a Los "nuevos" productores
|b : alimentos de alto valor y reestructuraciones agrarias
|c / Clara Craviotti ; prólogo de Carlos Reboratti.
|
250 |
|
|
|a 1a ed.
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Ediciones CICCUS,
|c 2008.
|
300 |
|
|
|a 221 p. ;
|c 23 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Colección "Trabajo, integración y sociedad"
|
500 |
|
|
|a Basado en la tesis doctoral del autor -- Universidad de Buenos Aires, 2006.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 213-221.
|
650 |
|
4 |
|a Industrias alimenticias
|z Argentina.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Calidad.
|
650 |
|
4 |
|a Nutrición
|z Argentina.
|
650 |
|
4 |
|a Industrias agrícolas
|z Argentina.
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 256512
|d 256512
|