Cargando…

Cacao fino o de aroma : estudio de la producción y el comercio mundiales.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Ginebra : Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT, 1991.
Colección:Manual de productos básicos
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
003 UV#
005 20161004133228.0
008 120531s1991 sz a 000 0 spa d
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a SB267  |b C322 1991 
245 0 0 |a Cacao fino o de aroma :  |b estudio de la producción y el comercio mundiales. 
260 |a Ginebra :  |b Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT,  |c 1991. 
300 |a vii, 60 p. :  |b ilustraciones,  |c 1991. 
490 0 |a Manual de productos básicos 
650 4 |a Cacao  |x Industria. 
650 4 |a Mercado de exportación  |v Estudio de casos. 
710 2 |a Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT. 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 256519  |d 256519