|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000Ia 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20161004133228.0 |
008 |
120531s1991 sz a 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a SB267
|b C322 1991
|
245 |
0 |
0 |
|a Cacao fino o de aroma :
|b estudio de la producción y el comercio mundiales.
|
260 |
|
|
|a Ginebra :
|b Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT,
|c 1991.
|
300 |
|
|
|a vii, 60 p. :
|b ilustraciones,
|c 1991.
|
490 |
0 |
|
|a Manual de productos básicos
|
650 |
|
4 |
|a Cacao
|x Industria.
|
650 |
|
4 |
|a Mercado de exportación
|v Estudio de casos.
|
710 |
2 |
|
|a Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT.
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 256519
|d 256519
|