Cargando…

Truficultura : fundamentos y técnicas

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Reyna Domench, Santiago
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid : Ediciones Mundi-Prensa, 2007.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 120620s 000 0 spa d
020 |a 9788484763055 
020 |a 8484763056 
035 |a (Sirsi) a488767 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a SB353.5.T78  |b T78 2007 
245 0 0 |a Truficultura  |b : fundamentos y técnicas  |c / Santiago Reyna Domenech Ed. 
260 |a Madrid :  |b Ediciones Mundi-Prensa,  |c 2007. 
300 |a 688 p.  |b : ilustraciones en color  |c ; 24 cm. 
500 |a Incluye Diccionario trufero. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Trufas  |x Gastronomía. 
650 4 |a Trufas  |x Cultivo. 
650 4 |a Trufas  |x Historia. 
700 1 |a Reyna Domench, Santiago. 
596 |a 2 
942 |c LIBRO 
999 |c 257044  |d 257044