Cargando…

Manual de identidad visual corporativa para restaurante-pozolería

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Flores, Tania Yedid
Otros Autores: Cuevas Campos, María Magnolia, Parra Gil, Ignacio (Director)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa, Equez., Veracruz : Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales, 2012.

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20180126192638.0
008 120625s2012 mx a 000 0 spa d
999 |c 257122  |d 257122 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
084 |a PRP255 
090 |a PRP426 
100 1 |a López Flores, Tania Yedid 
245 1 0 |a Manual de identidad visual corporativa para restaurante-pozolería  |c / Tania Yedid López Flores, María Magnolia Cuevas Campos ; director de trabajo recepcional, Ignacio Parra Gil. 
260 |a Xalapa, Equez., Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales,  |c 2012. 
300 |a 79 hojas, [53] páginas :  |b ilustraciones ;  |c 28 cm. +  |e 1 disco compacto (4 3/4 pulgadas). 
502 |a Trabajo Práctico Educativo (Licenciatura en Publicidad y Relaciones Públicas) -- Universidad Veracruzana, 2012. 
690 |a Publicidad y Relaciones Públicas 
700 1 |a Cuevas Campos, María Magnolia 
700 1 |a Parra Gil, Ignacio  |e director 
942 |c TESIS  |6 _ 
264 |a Xalapa, Equez., Veracruz :  |b Universidad Veracruzana, Facultad de Ciencias Administrativas y Sociales,  |c 2012.