Cargando…

Manual sobre el envasado de frutas y verduras frescas

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Ginebra : CCI, 1993.
Colección:Embalaje para la exportación
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
008 120703s1993 sz a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) a489281 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a TP374  |b M36 1993 
245 0 0 |a Manual sobre el envasado de frutas y verduras frescas  |c / Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT. 
260 |a Ginebra :  |b CCI,  |c 1993. 
300 |a viii, 207 páginas. :  |b ilustraciones, ;  |c 29 cm. 
490 0 |a Embalaje para la exportación 
500 |a ITC/194/C1/93-XI 
504 |a Bibliografía: p [205]-207. 
650 4 |a Embalaje de alimentos. 
650 7 |a Almacenamiento de alimentos  |9 2582 
650 4 |a Conservación de alimentos. 
710 2 |a Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT. 
596 |a 2 
942 |c LIBRO 
999 |c 257453  |d 257453