|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000Ia 4500 |
008 |
120703s1993 sz a 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) a489281
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a TP374
|b M36 1993
|
245 |
0 |
0 |
|a Manual sobre el envasado de frutas y verduras frescas
|c / Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT.
|
260 |
|
|
|a Ginebra :
|b CCI,
|c 1993.
|
300 |
|
|
|a viii, 207 páginas. :
|b ilustraciones, ;
|c 29 cm.
|
490 |
0 |
|
|a Embalaje para la exportación
|
500 |
|
|
|a ITC/194/C1/93-XI
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p [205]-207.
|
650 |
|
4 |
|a Embalaje de alimentos.
|
650 |
|
7 |
|a Almacenamiento de alimentos
|9 2582
|
650 |
|
4 |
|a Conservación de alimentos.
|
710 |
2 |
|
|a Centro de Comercio Internacional UNCTAD/GATT.
|
596 |
|
|
|a 2
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 257453
|d 257453
|