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Color in food : technological and psychophysical aspects /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: International Colour Association
Otros Autores: Caivano, José Luis, Pilar Buera, María del
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: Boca Raton, FL : Taylor & Francis, 2012.
Colección:Food science & technology
Materias:

MARC

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050 4 |a TP370.9.C64  |b C64 2012 
245 0 0 |a Color in food :  |b technological and psychophysical aspects /  |c edited by José Luis Caivano, Maria del Pilar Buera. 
260 |a Boca Raton, FL :  |b Taylor & Francis,  |c 2012. 
300 |a xxiii, 454 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
490 0 |a Food science & technology 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Color de los alimentos  |v Congresos. 
650 4 |a Color  |x Aspectos psicológicos  |v Congresos. 
700 1 |a Caivano, José Luis.  |9 395382 
700 1 |a Pilar Buera, María del.  |9 395383 
710 2 |a International Colour Association. 
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