Cargando…

Perspectivas sobre nutrición /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Wardlaw, Gordon M.
Otros Autores: González del Campo Román, Pedro
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Badalona, [España] : Paidotribo, c2008.
Materias:
Acceso en línea:Portada
Resumen editorial e índice

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
001 ocn461391254
003 OCoLC
005 20171106081837.0
008 120821s2008 sp a b 001 0 spa
035 |a (Sirsi) i9788480199179 
040 |a UGX  |b spa  |c UGX  |d UV# 
020 |a 9788480199179 
020 |a 8480199172 
035 |a (OCoLC)461391254  |z (OCoLC)629728480 
041 1 |a spa  |h eng 
050 1 4 |a QP141  |b W37 2008 
080 |a 613.2.03 
080 |a 612.39 
082 0 4 |a 613.2  |b W266p  |2 21 
100 1 |a Wardlaw, Gordon M.  |9 368936 
245 1 0 |a Perspectivas sobre nutrición /  |c Gordon M. Wardlaw ; traducción de Pedro González del Campo Román. 
260 |a Badalona, [España] :  |b Paidotribo,  |c c2008. 
300 |a xvi, 774, [112] p. :  |b ilustraciones (principalmente a color) ;  |c 28 cm. 
500 |a Traducción de: Perspectives in nutrition, 4th ed, c1999. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
505 0 |a Prefacio para el profesor -- Prefacio para el estudiante -- Primera parte: Conceptos básicos en nutrición. 1. ¿Qué son los nutrientes? -- 2. La base de una alimentación saludable -- Segunda parte: Nutrientes que aportan energía. 3. Hidratos de carbono -- 4. Lípidos -- 5. Proteínas -- 6. Digestión y absorción -- Tercera parte: Producción y equilibrio energéticos. 7. Metabolismo -- 8. Equilibrio energético y control del peso -- 9. Nutrición y condición física -- 10. Anorexia y bulimia nerviosas -- Cuarta parte: Las vitaminas y los minerales. 11. Las vitaminas liposolubles -- 12. Las vitaminas hidrosolubles -- 13. El agua y los principales minerales -- 14. Los oligoelementos -- Quinta parte: Aplicaciones nutricionales en el ciclo de la vida. 15. Embarazo y lactancia -- 16. Nutrición desde la lactancia hasta la adolescencia -- 17. Nutrición durante la edad adulta -- Sexta parte: Aplicación de los conocimientos nutricionales. 18. Seguridad alimentaria -- 19. Desnutrición en el mundo -- Apéndices. 
650 4 |a Nutrición. 
700 1 |9 379050  |a González del Campo Román, Pedro 
856 4 |u http://www.diazdesantos.es/images/libros/SP/SP1209700339.jpg  |z Portada 
856 4 |u http://www.diazdesantos.es/cgi-bin/busquedas/sumario_libro.cgi?dato=SP1209700339  |z Resumen editorial e índice 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 2 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 258425  |d 258425