Cargando…
Perspectivas sobre nutrición /
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Badalona, [España] :
Paidotribo,
c2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Portada Resumen editorial e índice |
MARC
LEADER | 00000cam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ocn461391254 | ||
003 | OCoLC | ||
005 | 20171106081837.0 | ||
008 | 120821s2008 sp a b 001 0 spa | ||
035 | |a (Sirsi) i9788480199179 | ||
040 | |a UGX |b spa |c UGX |d UV# | ||
020 | |a 9788480199179 | ||
020 | |a 8480199172 | ||
035 | |a (OCoLC)461391254 |z (OCoLC)629728480 | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 1 | 4 | |a QP141 |b W37 2008 |
080 | |a 613.2.03 | ||
080 | |a 612.39 | ||
082 | 0 | 4 | |a 613.2 |b W266p |2 21 |
100 | 1 | |a Wardlaw, Gordon M. |9 368936 | |
245 | 1 | 0 | |a Perspectivas sobre nutrición / |c Gordon M. Wardlaw ; traducción de Pedro González del Campo Román. |
260 | |a Badalona, [España] : |b Paidotribo, |c c2008. | ||
300 | |a xvi, 774, [112] p. : |b ilustraciones (principalmente a color) ; |c 28 cm. | ||
500 | |a Traducción de: Perspectives in nutrition, 4th ed, c1999. | ||
504 | |a Incluye bibliografías e índice. | ||
505 | 0 | |a Prefacio para el profesor -- Prefacio para el estudiante -- Primera parte: Conceptos básicos en nutrición. 1. ¿Qué son los nutrientes? -- 2. La base de una alimentación saludable -- Segunda parte: Nutrientes que aportan energía. 3. Hidratos de carbono -- 4. Lípidos -- 5. Proteínas -- 6. Digestión y absorción -- Tercera parte: Producción y equilibrio energéticos. 7. Metabolismo -- 8. Equilibrio energético y control del peso -- 9. Nutrición y condición física -- 10. Anorexia y bulimia nerviosas -- Cuarta parte: Las vitaminas y los minerales. 11. Las vitaminas liposolubles -- 12. Las vitaminas hidrosolubles -- 13. El agua y los principales minerales -- 14. Los oligoelementos -- Quinta parte: Aplicaciones nutricionales en el ciclo de la vida. 15. Embarazo y lactancia -- 16. Nutrición desde la lactancia hasta la adolescencia -- 17. Nutrición durante la edad adulta -- Sexta parte: Aplicación de los conocimientos nutricionales. 18. Seguridad alimentaria -- 19. Desnutrición en el mundo -- Apéndices. | |
650 | 4 | |a Nutrición. | |
700 | 1 | |9 379050 |a González del Campo Román, Pedro | |
856 | 4 | |u http://www.diazdesantos.es/images/libros/SP/SP1209700339.jpg |z Portada | |
856 | 4 | |u http://www.diazdesantos.es/cgi-bin/busquedas/sumario_libro.cgi?dato=SP1209700339 |z Resumen editorial e índice | |
901 | |a Z0 |b UV# | ||
596 | |a 2 | ||
942 | |c LIBRO |6 _ | ||
999 | |c 258425 |d 258425 |