Cargando…

Bibliografía del maíz en México

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Florescano, Enrique
Otros Autores: Moreno Toscano, Alejandra, 1940- (, coaut.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa, Ver. : Universidad Veracruzana, 1966.
Colección:Biblioteca de la Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV020301
003 UV#
005 20171116042530.0
006 a 000 0
008 991119s1966 mx b 001 0 spa d
999 |c 25851  |d 25851 
040 |a UV#  |b spa  |d UV# 
050 4 |a SB191.M2  |b F56 1966 
082 4 |a 016.33817  |b F634b 
100 1 |9 366377  |a Florescano, Enrique 
245 1 0 |a Bibliografía del maíz en México  |c / Enrique Florescano, Alejandra Moreno Toscano. 
264 1 |a Xalapa, Ver. :  |b Universidad Veracruzana,  |c 1966. 
300 |a 359 páginas ;  |c 23 cm. 
490 0 |a Biblioteca de la Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias 
500 4 |a Colección U. V. 
500 4 |a Incluye índice. 
590 |a XIA010006742 de INSTANTR-X: Colec. Gonzalo Aguirre Beltrán. 
590 |a XBC010067401, XBC010067402 de USBI-X: Colección UV. 
650 7 |a Maíz como alimento  |z México  |x Agricultura  |9 357733 
700 1 2 |a Moreno Toscano, Alejandra,  |d 1940-   |e , coaut. 
902 |a DBUV 
942 |c CONSULTA  |2 lcc  |6 _