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La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Fierros, Ana María
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Trillas : ESDAI, 2007.
Edición:4a ed.
Materias:

MARC

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100 1 |a Pérez Fierros, Ana María. 
245 1 3 |a La química en el arte de cocinar :  |b química descriptiva culinaria /  |c Ana María Pérez Fierros. 
250 |a 4a ed. 
260 |a México, D.F. :  |b Trillas :  |b ESDAI,  |c 2007. 
300 |a 262 p. :  |b il. ;  |c 23 cm. 
500 |a En la cubierta: Los nutrimentos. Valor energético. Sistemas coloidales. ¿Qué tanto se pierden los nutrimentos?. El etiquetado de los alimentos. 
500 |a Glosario: p. 243-246. 
504 |a Incluye bibliografía (p. 247-249) e índice. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
650 4 |a Composición de los alimentos. 
650 4 |a Nutrición. 
650 4 |a Cocina. 
901 |a Z0  |b UV# 
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942 |c LIBRO 
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