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LEADER |
00000cam a2200000Ia 4500 |
001 |
ocn651174734 |
003 |
OCoLC |
005 |
20141204201924.0 |
008 |
120912s2007 mx a b 001 0 spa d |
035 |
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|a (Sirsi) i9789682477881
|
040 |
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|a BNMEX
|b spa
|c BNMEX
|d UV#
|
020 |
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|a 9682477883
|
020 |
|
|
|a 9789682477881
|
050 |
|
4 |
|a QP531
|b P473 2007
|
082 |
|
4 |
|a 664.07
|
100 |
1 |
|
|a Pérez Fierros, Ana María.
|
245 |
1 |
3 |
|a La química en el arte de cocinar :
|b química descriptiva culinaria /
|c Ana María Pérez Fierros.
|
250 |
|
|
|a 4a ed.
|
260 |
|
|
|a México, D.F. :
|b Trillas :
|b ESDAI,
|c 2007.
|
300 |
|
|
|a 262 p. :
|b il. ;
|c 23 cm.
|
500 |
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|a En la cubierta: Los nutrimentos. Valor energético. Sistemas coloidales. ¿Qué tanto se pierden los nutrimentos?. El etiquetado de los alimentos.
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500 |
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|a Glosario: p. 243-246.
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504 |
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|
|a Incluye bibliografía (p. 247-249) e índice.
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650 |
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4 |
|a Alimentos
|x Análisis.
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650 |
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4 |
|a Composición de los alimentos.
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650 |
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4 |
|a Nutrición.
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650 |
|
4 |
|a Cocina.
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901 |
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|a Z0
|b UV#
|
902 |
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|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 72
|
942 |
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|
|c LIBRO
|
999 |
|
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|c 259129
|d 259129
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