Cargando…
Las dalias orgánicas en la gastonomía = Organic dahlias in gastonomy
Otros Autores: | Treviño Castro, Guadalupe |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | English |
Publicado: |
Chapingo, Edo. de México
: Universidad Autónoma de Chapingo : Asociación Mexicana de la Dalia,
2010.
|
Edición: | 3a ed. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Las flores en la cocina mexicana : recetario
por: Torres Cerdán, Raquel -
Flores para mal de amores : delicias gastronómicas
por: Padilla de Ortiz Monasterio, Guadalupe
Publicado: (2004) -
Tempeh : la mejor proteína vegetal
por: Green, Shia
Publicado: (2001) -
Plantas comestibles no cultivadas : de la reserva de la biosfera selva El Ocote, Chiapas = Vomol amal stak' tunel lajesel mu'yuk ts'unbil ta k'elbil tuk'ulanbil osil banamil ta El Okote, Chapa
por: Caballero Roque, Adriana -
Dalia
por: Márquez Campos, Alfredo, 1923-
Publicado: (1987)