|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000Ii 4500 |
001 |
ocn786041201 |
003 |
OCoLC |
005 |
20141204201949.0 |
008 |
120418s2011 mx ab b 000 0 spa c |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9786071202192
|
040 |
|
|
|a STF
|e rda
|b eng
|c STF
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 9786071202192
|
020 |
|
|
|a 6071202191
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)786041201
|
042 |
|
|
|a pcc
|
043 |
|
|
|a n-mx---
|
050 |
|
4 |
|a SB268.M6
|b A93 2011
|
100 |
1 |
|
|a Avendaño Arrazate, Carlos Hugo,
|e author.
|
245 |
1 |
0 |
|a Diagnóstico del cacao en México /
|c Carlos Hugo Avendaño Arrazate ... [ et al.]
|
250 |
|
|
|a 1a edición en español.
|
260 |
|
|
|a Chapingo, Texcoco, Edo. de México :
|b Universidad Autónoma Chapingo,
|c 2011.
|
300 |
|
|
|a 76 páginas :
|b ilustraciones en color, mapas en color ;
|c 21 cm
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas 72-76.
|
650 |
|
4 |
|a Cacao
|z México.
|
650 |
|
4 |
|a Cacao
|x Conservación
|z México.
|
700 |
1 |
|
|a Avendaño Arrazate, Carlos Hugo,
|e autor.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
596 |
|
|
|a 2
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 260489
|d 260489
|