Cargando…

Diagnóstico del cacao en México /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Avendaño Arrazate, Carlos Hugo (Autor, autor.)
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Chapingo, Texcoco, Edo. de México : Universidad Autónoma Chapingo, 2011.
Edición:1a edición en español.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ii 4500
001 ocn786041201
003 OCoLC
005 20141204201949.0
008 120418s2011 mx ab b 000 0 spa c
035 |a (Sirsi) i9786071202192 
040 |a STF  |e rda  |b eng  |c STF  |d UV# 
020 |a 9786071202192 
020 |a 6071202191 
035 |a (OCoLC)786041201 
042 |a pcc 
043 |a n-mx--- 
050 4 |a SB268.M6  |b A93 2011 
100 1 |a Avendaño Arrazate, Carlos Hugo,  |e author. 
245 1 0 |a Diagnóstico del cacao en México /  |c Carlos Hugo Avendaño Arrazate ... [ et al.] 
250 |a 1a edición en español. 
260 |a Chapingo, Texcoco, Edo. de México :  |b Universidad Autónoma Chapingo,  |c 2011. 
300 |a 76 páginas :  |b ilustraciones en color, mapas en color ;  |c 21 cm 
504 |a Bibliografía: páginas 72-76. 
650 4 |a Cacao  |z México. 
650 4 |a Cacao  |x Conservación  |z México. 
700 1 |a Avendaño Arrazate, Carlos Hugo,  |e autor. 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 2 
942 |c LIBRO 
999 |c 260489  |d 260489