Cargando…
Recetarío de quelítes de la zona centro y sur de México
Autor principal: | Castro Lara, Delia |
---|---|
Otros Autores: | Bye Boettler, Robert, Mera Ovando, Luz María |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F.
: Universidad Nacional Autónoma de México,
2011.
|
Edición: | 1a ed. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Recetario mixe de Oaxaca /
por: Pérez Castro, Engracia
Publicado: (2000) -
Recetario exótico de Sinaloa /
por: Rayas Aldana, Josefina
Publicado: (2000) -
Los quelites, tradición milenaria en México
por: Castro Lara, Delia
Publicado: (2011) -
La gastronomía mexicana del sur : agua, barro y fuego, Campeche, Chiapas, Quintana Roo, Tabasco, Veracruz, Yucatán
por: Hernández de Valle Arizpe, Claudia, 1963-
Publicado: (2000) -
Grano de sal y otros cristales /
por: Castañón, Adolfo, 1952-
Publicado: (2009)