Cargando…

El cultivo y consumo de maíces precoces en Yucatán

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dzib Aguilar, Luis Antonio
Otros Autores: Arias Reyes, Luis Antonio
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Chapingo, Texcoco, Edo. de México : Universidad Autónoma de Chapingo, 2011.
Edición:1a ed.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000I 4500
008 121105s2011 mx a 000 0 spa u
020 |a 9786071201935 
035 |a (Sirsi) a493036 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a SB191.M2  |b D94 2011 
100 1 |a Dzib Aguilar, Luis Antonio 
245 1 3 |a El cultivo y consumo de maíces precoces en Yucatán  |c / Luis Antonio Dzib Aguilar, Luis Manuel Arias Reyes. 
250 |a 1a ed. 
260 |a Chapingo, Texcoco, Edo. de México  |b : Universidad Autónoma de Chapingo,  |c 2011. 
300 |a 13 páginas  |b : ilustraciones en color  |c ; 22 cm. 
650 4 |a Maíz  |z Yucatán (Estado)  |z México. 
700 1 |a Arias Reyes, Luis Antonio. 
596 |a 2 
942 |c LIBRO 
999 |c 260652  |d 260652