Cargando…

Food-from-the-woods cooking /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Angier, Bradford
Formato: Libro
Lenguaje:English
Publicado: New York : London : Collier Books ; Collier Macmillan, 1973, c1970.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
001 ocm02604657
003 OCoLC
005 20170609143601.0
008 111212t19731970nyua 001 0 eng d
035 |a (Sirsi) a493906 
040 |a NJB  |c NJB  |d CBC  |d OCLCA  |d UKMGB 
035 |a (OCoLC)2604657 
050 4 |a TX751  |b A53 1973 
082 0 0 |a 641.6/9  |2 18 
100 1 |a Angier, Bradford. 
240 1 0 |a Gourmet cooking for free 
245 1 0 |a Food-from-the-woods cooking /  |c Bradford Angier ; illustrated by Don Berger. 
260 |a New York :  |b Collier Books ;  |a London :  |b Collier Macmillan,  |c 1973, c1970. 
300 |a xi, 179 p. :  |b ilustraciones ;  |c 19 cm. 
500 |a "Publicado originalmente como cocina gourmet gratis". 
650 4 |a Cocina. 
650 4 |9 360913  |a Cocina (Alimentos silvestres) 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 73 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 261391  |d 261391