Cargando…

Elementos fundamentales en el cálculo de dietas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ascencio Peralta, Claudia
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : El Manual moderno, 2011.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
003 UV#
005 20150815145237.0
008 130218s2011 mx ad b 001 0 spa d
020 |a 9786074480825 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a RM217.2  |b A82 2011 
082 4 |a 615.854 
100 1 |a Ascencio Peralta, Claudia  |9 415643 
245 1 0 |a Elementos fundamentales en el cálculo de dietas  |c / Claudia Ascencio Peralta. 
260 |a México, D.F. :  |b El Manual moderno,  |c 2011. 
300 |a xii, 218 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 23 cm. 
504 |a Bibliografía: páginas 205-207. 
590 |a Segunda reimpresión, 2013: USBI-MIN 
650 4 |a Dietoterapia  |v Manuales. 
650 4 |a Nutrición  |v Manuales. 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 262268  |d 262268