|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000Ia 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20150815145237.0 |
008 |
130218s2011 mx ad b 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9786074480825
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a RM217.2
|b A82 2011
|
082 |
|
4 |
|a 615.854
|
100 |
1 |
|
|a Ascencio Peralta, Claudia
|9 415643
|
245 |
1 |
0 |
|a Elementos fundamentales en el cálculo de dietas
|c / Claudia Ascencio Peralta.
|
260 |
|
|
|a México, D.F. :
|b El Manual moderno,
|c 2011.
|
300 |
|
|
|a xii, 218 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 23 cm.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: páginas 205-207.
|
590 |
|
|
|a Segunda reimpresión, 2013: USBI-MIN
|
650 |
|
4 |
|a Dietoterapia
|v Manuales.
|
650 |
|
4 |
|a Nutrición
|v Manuales.
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 262268
|d 262268
|