Cargando…
Elementos fundamentales en el cálculo de dietas
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
El Manual moderno,
2011.
|
Materias: |
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica - Fondo 812
Número de Clasificación: |
RM217.2 A82 2011 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: |
RM217.2 A82 2011 |
---|---|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: |
RM217.2 A82 2011 |
---|---|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán -
Número de Clasificación: |
RM217.2 A82 2011 |
---|---|
Copia 6 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 5 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 4 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 3 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 2 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|
Copia 1 |
Disponible
Hacer reserva
Notas:
|