Cargando…

Elementos fundamentales en el cálculo de dietas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ascencio Peralta, Claudia
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : El Manual moderno, 2011.
Materias:

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica - Fondo 812

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Poza Rica - Fondo 812
Número de Clasificación: RM217.2 A82 2011
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MEDCIR

Ciencias de la Salud Xalapa -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Xalapa -
Número de Clasificación: RM217.2 A82 2011
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: RM217.2 A82 2011
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • NUTRI

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Minatitlán -
Número de Clasificación: RM217.2 A82 2011
Copia 6 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MEDCIR
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • MEDCIR
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ENFER
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ENFER
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ENFER
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ENFER