|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000002a 4500 |
001 |
SBUV026637 |
003 |
UV# |
005 |
20210922180421.0 |
006 |
a 000 0 |
008 |
991119s1997 mx 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 26264
|d 26264
|
020 |
|
|
|a 9688344184
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9789688344187
|
040 |
|
|
|a UV#
|
050 |
|
4 |
|a HM101
|b G34
|
082 |
|
4 |
|a 306
|
100 |
1 |
|
|9 368795
|a Galindo, Luis Jesús
|
245 |
1 |
|
|a Sabor a ti
|b : metodología cualitativa en investigación social
|c / Luis Jesús Galindo Cáceres.
|
260 |
|
|
|a Xalapa, Ver.
|b : Universidad Veracruzana,
|c 1997.
|
300 |
|
|
|a 259 p.
|c ; 23 cm.
|
490 |
0 |
0 |
|a Biblioteca
|
500 |
|
|
|a Colección Universidad Veracruzana.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 249-259.
|
590 |
|
|
|a XBC010120682, XBC010105460 de USBI-X: en Colección U.V.
|
650 |
|
4 |
|a Cultura.
|
650 |
|
4 |
|a Investigación social.
|
650 |
|
4 |
|a Sociología
|x Metodología.
|
650 |
|
4 |
|a Ciencias sociales
|x Métodos biográficos.
|
650 |
|
4 |
|a Entrevistas.
|
710 |
2 |
2 |
|a Universidad Veracruzana
|
902 |
|
|
|a DBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 ddc
|