Cargando…

Sabor a ti : metodología cualitativa en investigación social

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Galindo, Luis Jesús
Autor Corporativo: Universidad Veracruzana
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa, Ver. : Universidad Veracruzana, 1997.
Colección:Biblioteca
Materias:

Ciencias de la Salud Veracruz -

Detalle de Existencias desde Ciencias de la Salud Veracruz -
Número de Clasificación: HM101 G34 1997
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Humanidades Xalapa -

Detalle de Existencias desde Humanidades Xalapa -
Número de Clasificación: HM101 G34
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Instituto de Salud Pública Xalapa -

Detalle de Existencias desde Instituto de Salud Pública Xalapa -
Número de Clasificación: HM101 G34
Copia 1 Disponible Hacer reserva

Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa -

Detalle de Existencias desde Economía, Estadística, Informática y Geografía Xalapa -
Número de Clasificación: HM101 G34
Copia 5 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ECONO
Copia 4 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ECONO
Copia 3 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ECONO
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ECONO
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • ECONO

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Coatzacoalcos -
Número de Clasificación: HM101 G34
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • CONTAD
Copia 1 Disponible Hacer reserva
Notas:
  • CONTAD

Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -

Detalle de Existencias desde Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información Xalapa -
Número de Clasificación: HM101 G34
Copia 2 Not for loan
Notas:
  • ECONO
Copia 1 Not for loan
Notas:
  • ECONO
Copia 2 Disponible Hacer reserva
Copia 1 Disponible Hacer reserva