|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000Ia 4500 |
001 |
ocn183926578 |
003 |
OCoLC |
005 |
20150815145302.0 |
008 |
130322s2008 nyua b 001 0 eng d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9781604562620
|
040 |
|
|
|a DLC
|b eng
|c DLC
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 9781604562620 (pasta dura)
|
020 |
|
|
|a 1604562625 (pasta dura)
|
020 |
|
|
|a 9781604563030 (rústica)
|
020 |
|
|
|a 1604563036 (rústica)
|
050 |
0 |
4 |
|a TX541
|b F654 2008
|
082 |
0 |
0 |
|a 664/.07
|
245 |
0 |
0 |
|a Food chemistry research developments /
|c Konstantinos Papadopoulos, editor ; contributors, Carmen Ancín Azpilicueta [y otros treinta y tres].
|
260 |
|
|
|a New York :
|b Nova Science Publishers,
|c c2008.
|
300 |
|
|
|a xiii, 297 páginas :
|b ilustraciones (algunas en color) ;
|c 27 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías e índice.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Análisis.
|
650 |
|
4 |
|a Composición de los alimentos.
|
700 |
1 |
|
|a Papadopoulos, Konstantinos N.
|e ditor.
|9 398388
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 15 19
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|
999 |
|
|
|c 263062
|d 263062
|