|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20190924144837.0 |
008 |
130528s2011 ag a b 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 265020
|d 265020
|
020 |
|
|
|a 9789505046133
|q (obra completa)
|
020 |
|
|
|a 9789505046140
|q (tomo I)
|
020 |
|
|
|a 9789505046157
|q (tomo II)
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a SF395
|b P766 2011
|
082 |
|
4 |
|a 636.4
|
245 |
0 |
0 |
|a Producción porcina :
|b fundamentos y enfoque sustentable para su desarrollo /
|c director, Carlos M. Vieites ; autores, Claudio P. Basso [y otros ocho].
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Buenos Aires, Argentina :
|b Editorial Hemisferio Sur,
|c 2011.
|
300 |
|
|
|a 2 volúmenes :
|b ilustraciones ;
|c 24 cm +
|e 1 disco compacto (4 3/4 pulgadas).
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
505 |
|
|
|a v. 1. Historia, requerimientos de bienestar y alimenticios reproducción, calidad de carne y comercio -- v. 2. Enfoque sistémico, sistemas de producción, resultados económicos, innovación y recursos humanos.
|
650 |
|
4 |
|a Cerdos
|x Producción
|9 2141
|
700 |
1 |
|
|a Vieites, Carlos M.
|9 365765
|
700 |
1 |
|
|a Basso, Claudio P.
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|