Cargando…

Producción porcina : fundamentos y enfoque sustentable para su desarrollo /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Vieites, Carlos M., Basso, Claudio P.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Buenos Aires, Argentina : Editorial Hemisferio Sur, 2011.
Edición:Primera edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20190924144837.0
008 130528s2011 ag a b 000 0 spa d
999 |c 265020  |d 265020 
020 |a 9789505046133  |q (obra completa) 
020 |a 9789505046140  |q (tomo I) 
020 |a 9789505046157  |q (tomo II) 
040 |a UV#  |b spa  |e rda  |c UV# 
050 4 |a SF395  |b P766 2011 
082 4 |a 636.4 
245 0 0 |a Producción porcina :  |b fundamentos y enfoque sustentable para su desarrollo /  |c director, Carlos M. Vieites ; autores, Claudio P. Basso [y otros ocho]. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Buenos Aires, Argentina :  |b Editorial Hemisferio Sur,  |c 2011. 
300 |a 2 volúmenes :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm +  |e 1 disco compacto (4 3/4 pulgadas). 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye bibliografías. 
505 |a v. 1. Historia, requerimientos de bienestar y alimenticios reproducción, calidad de carne y comercio -- v. 2. Enfoque sistémico, sistemas de producción, resultados económicos, innovación y recursos humanos. 
650 4 |a Cerdos  |x Producción  |9 2141 
700 1 |a Vieites, Carlos M.  |9 365765 
700 1 |a Basso, Claudio P. 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc