Saltar al contenido
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Historia de la comida mexicana...
Citar
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Cargando…
Historia de la comida mexicana/
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Seráfico Aguilera, Blanca Margarita
Formato:
Tesis
Libro
Lenguaje:
Spanish
Publicado:
Xalapa, Ver., :
[s.n.],
2013.
Materias:
Historia.
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Descripción
Descripción Física:
61 p.: il.; 28 cm.
Ejemplares similares
La comida mexicana
por: Romero Reyes, Alfonso
Publicado: (1982)
Historia de la comida en México
por: Farga, Amando
Publicado: (1968)
Comida mexicana : riqueza biológica, contextos y evolución histórica /
Publicado: (2018)
Comida y civilización : de cómo los gustos alimenticios han modificado la Historia /
por: Ritchie, Carson I. A.
Publicado: (1986)
Historia de la arquitectura mexicana /
por: Anda, Enrique X. de
Publicado: (2013)