Cargando…

Elaboración de aceitunas de mesa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Garrido Fernández, Antonio
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Roma : FAO, 1991.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
008 130613s1991 itaa 000 0 spa d
020 |a 9253029285 
035 |a (Sirsi) a499443 
040 |a UNAMAX  |d UV# 
050 4 |a SB387  |b E53 
245 0 0 |a Elaboración de aceitunas de mesa  |c / coordinador Antonio Garrido Fernández 
260 |a Roma  |b : FAO,  |c 1991. 
300 |a 194 p.  |b : il.  |c ; 21 cm. 
590 |a Boletin se servicios agricolas de la FAO  |v ; 81 
504 |a Incluye bibliografía 
650 4 |a Aceitunas  |x Industria y comercio. 
700 1 |a Garrido Fernández, Antonio. 
596 |a 2 
942 |c LIBRO 
999 |c 266102  |d 266102