|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
008 |
130613s1991 itaa 000 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9253029285
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) a499443
|
040 |
|
|
|a UNAMAX
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a SB387
|b E53
|
245 |
0 |
0 |
|a Elaboración de aceitunas de mesa
|c / coordinador Antonio Garrido Fernández
|
260 |
|
|
|a Roma
|b : FAO,
|c 1991.
|
300 |
|
|
|a 194 p.
|b : il.
|c ; 21 cm.
|
590 |
|
|
|a Boletin se servicios agricolas de la FAO
|v ; 81
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografía
|
650 |
|
4 |
|a Aceitunas
|x Industria y comercio.
|
700 |
1 |
|
|a Garrido Fernández, Antonio.
|
596 |
|
|
|a 2
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 266102
|d 266102
|