|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20230707131529.0 |
006 |
a 000 0 |
008 |
130614s20132013mx a b 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 266155
|d 266155
|
020 |
|
|
|a 9786073215084
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|e rda
|c UV#
|d UV#
|
050 |
|
4 |
|a TX545
|b Q543 2013
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.07
|
245 |
0 |
0 |
|a Química de los alimentos /
|c Salvador Badui Dergal, director técnico ; Amanda Gálvez Mariscal [y otros dieciséis] ; revisión técnica, Ruth Pedroza Islas.
|
250 |
|
|
|a Quinta edición.
|
264 |
|
1 |
|a Naucalpan de Juárez, Estado de México ;
|a Delegación Alvaro Obregón, México, Distrito Federal :
|b Pearson,
|c 2013.
|
264 |
|
4 |
|c ©2013
|
300 |
|
|
|a xvii, 723 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 24 cm.
|
336 |
|
|
|a texto
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin medio
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|2 rdacarrier
|
490 |
0 |
|
|a Always Learning
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías e índice.
|
650 |
|
4 |
|a Composición de los alimentos
|9 357455
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|9 2571
|x Análisis
|
700 |
|
1 |
|a Badui Dergal, Salvador.
|9 367567
|
700 |
1 |
|
|a Gálvez Mariscal, Amanda.
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|2 lcc
|