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Química de los alimentos /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Badui Dergal, Salvador, Gálvez Mariscal, Amanda
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Naucalpan de Juárez, Estado de México ; Delegación Alvaro Obregón, México, Distrito Federal : Pearson, 2013.
Edición:Quinta edición.
Colección:Always Learning
Materias:

MARC

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245 0 0 |a Química de los alimentos /  |c Salvador Badui Dergal, director técnico ; Amanda Gálvez Mariscal [y otros dieciséis] ; revisión técnica, Ruth Pedroza Islas. 
250 |a Quinta edición. 
264 1 |a Naucalpan de Juárez, Estado de México ;  |a Delegación Alvaro Obregón, México, Distrito Federal :  |b Pearson,  |c 2013. 
264 4 |c ©2013 
300 |a xvii, 723 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin medio  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
490 0 |a Always Learning 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Composición de los alimentos  |9 357455 
650 4 |a Alimentos  |9 2571  |x Análisis 
700 1 |a Badui Dergal, Salvador.  |9 367567 
700 1 |a Gálvez Mariscal, Amanda. 
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