Cargando…

La diferenciación de cálidad del café mexicano como estrategia de consolidación en el mercado internacional: (1990-2010)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mendoza Toxqui, Iván de Jesús
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa, Ver. : [s.n.], 2012.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20170522093006.0
008 130618s2012 mx a 000 0 spa d
999 |c 266328  |d 266328 
035 |a (Sirsi) a499690 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 |a EC520 
082 |a EC520 
090 9 |a EC520 
100 1 |a Mendoza Toxqui, Iván de Jesús 
245 1 3 |a La diferenciación de cálidad del café mexicano como estrategia de consolidación en el mercado internacional:  |b (1990-2010)  |c / Iván de Jesús Mendoza Toxqui. 
260 |a Xalapa, Ver.  |b : [s.n.],  |c  2012. 
300 |a 123 p.  |b : il.  |c ; 27 cm. 
502 |a Tesis (Licenciatura en Economía) -- Universidad Veracruzana, 2012. 
504 |a Bibliografía: p. 118-123. 
650 4 |a Economía. 
650 4 |a Café  |x Mercadeo  |z Mexicano.  |y (1990-2010). 
650 4 |a Control de calidad  |x Mercado internacional. 
942 |c TESIS  |6 _