|
|
|
|
LEADER |
00000cam a22000002a 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20170522093006.0 |
008 |
130618s2012 mx a 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 266328
|d 266328
|
035 |
|
|
|a (Sirsi) a499690
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
050 |
|
|
|a EC520
|
082 |
|
|
|a EC520
|
090 |
|
9 |
|a EC520
|
100 |
1 |
|
|a Mendoza Toxqui, Iván de Jesús
|
245 |
1 |
3 |
|a La diferenciación de cálidad del café mexicano como estrategia de consolidación en el mercado internacional:
|b (1990-2010)
|c / Iván de Jesús Mendoza Toxqui.
|
260 |
|
|
|a Xalapa, Ver.
|b : [s.n.],
|c 2012.
|
300 |
|
|
|a 123 p.
|b : il.
|c ; 27 cm.
|
502 |
|
|
|a Tesis (Licenciatura en Economía) -- Universidad Veracruzana, 2012.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 118-123.
|
650 |
|
4 |
|a Economía.
|
650 |
|
4 |
|a Café
|x Mercadeo
|z Mexicano.
|y (1990-2010).
|
650 |
|
4 |
|a Control de calidad
|x Mercado internacional.
|
942 |
|
|
|c TESIS
|6 _
|