Cargando…
La diferenciación de cálidad del café mexicano como estrategia de consolidación en el mercado internacional: (1990-2010)
Autor principal: | Mendoza Toxqui, Iván de Jesús |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Xalapa, Ver.
: [s.n.],
2012.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Factores que impactan la calidad de exportación del café mexicano
por: Santes Hernández, Selene Ricard
Publicado: (2012) -
Café de México : cuidando y conservando su calidad
Publicado: (2007) -
Algunos factores que afectan la calidad del café en México
por: Rovirosa Hernández, María de Jesús
Publicado: (1995) -
Los convenios internacionales como mecanismos reguladores de los mercados de productos básicos : el caso del café/ J. Jesús Martínez Ruiz.
por: Martínez Ruiz, J. Jesús
Publicado: (1982) -
Potencial del mercado de café en México/
por: Marcos Martínez, Raymundo
Publicado: (2003)