Cargando…
La inocuidad alimentaria en México : las hortalizas frescas de exportación /
Autores Corporativos: | México. Congreso (59a : 2003-2006). Cámara de Diputados, Universidad Autónoma de Baja California |
---|---|
Otros Autores: | Avendaño Ruíz, Belem D. |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México : Mexicali, Baja California Norte :
H. Cámara de Diputados, LIX Legislatura : Miguel Ángel Porrúa : Universidad Autónoma de Baja California,
2006.
|
Edición: | Primera edición. |
Colección: | Conocer para decidir.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Alimentos frescos : guía de exportación sectorial.
Publicado: (2000) -
La heterogeneidad estructural en la industria alimentaria en México /
Publicado: (1987) -
Especies vegetales poco valoradas: una alternativa para la seguridad alimentaria /
Publicado: (2011) -
Ingeniería industrial alimentaria
por: Mafart, Pierre
Publicado: (1994) -
Foro México en la crisis alimentaria global
Publicado: (2009)