Cargando…

Análisis de sabor y calidad del café de tres regiones del Estado de Veracruz

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Zavaleta Hernández, Jonathan Gabriel
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Xalapa, Ver. : [s.n.], 2012.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a22000002a 4500
003 UV#
005 20170615201709.0
008 130812s2012 mx a 001 0 spa d
999 |c 267742  |d 267742 
035 |a (Sirsi) a501245 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
090 |a ES391 
100 1 |a Zavaleta Hernández, Jonathan Gabriel. 
245 1 0 |a Análisis de sabor y calidad del café de tres regiones del Estado de Veracruz  |c / Jonathan Gabriel Zavaleta Hernández. 
260 |a Xalapa, Ver. :  |b [s.n.],  |c 2012. 
300 |a 49 p. :  |b il. ;  |c 27 cm. +  |e 1 disco compacto (4 3/4 plg.) 
502 |a Trabajo Práctico Técnico -- (Licenciatura en Estadística) -- Universidad Veracruzana, 2012. 
650 4 |a Industria del café  |z México  |z Veracruz-Llave (Estado). 
902 |a ECONOMIA-X 
942 |c TESIS  |6 _