|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
UV# |
005 |
20180403122309.0 |
008 |
130827suuuu 000 0 spa u |
999 |
|
|
|c 268322
|d 268322
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a QR115
|b M36
|
245 |
1 |
0 |
|a Manual para laboratorio de microbiología general y de alimentos
|c / recopilado y ordenado por Lucía Pesquira de Letayf [y] Pilar Vía de Brogeras del Departamento de Ciencias de la Nutrición y de los Alimentos.
|
264 |
|
1 |
|a México :
|b Universidad Iberoamericana,
|c [Fecha de publicación no identificada]
|
300 |
|
|
|a 1 v. (sin paginar)
|c ; 29 cm.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías.
|
650 |
|
4 |
|a Microbiología de alimentos.
|9 3793
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|6 _
|