Cargando…

Manual para laboratorio de microbiología general y de alimentos

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México : Universidad Iberoamericana, [Fecha de publicación no identificada]
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
003 UV#
005 20180403122309.0
008 130827suuuu 000 0 spa u
999 |c 268322  |d 268322 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a QR115  |b M36 
245 1 0 |a Manual para laboratorio de microbiología general y de alimentos  |c / recopilado y ordenado por Lucía Pesquira de Letayf [y] Pilar Vía de Brogeras del Departamento de Ciencias de la Nutrición y de los Alimentos. 
264 1 |a México :   |b  Universidad Iberoamericana,  |c [Fecha de publicación no identificada] 
300 |a 1 v. (sin paginar)  |c ; 29 cm. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Microbiología de alimentos.  |9 3793 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |6 _