Cargando…

Introducción a la toxicología de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Shibamoto, Takayuki (autor)
Otros Autores: Bjeldanes, Leonard F.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
English
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, ©1996.
Materias:

MARC

LEADER 00000nam a22000002a 4500
001 SBUV039749
003 UV#
005 20220214093605.0
006 a 000 0
008 010305s1996 sp a b 001 0 spa d
999 |c 26841  |d 26841 
020 |a 8420008222 
020 |a 9788420008226 
040 |a DLC  |c DLC  |d UV#  |b spa  |e rda 
041 1 |a spa  |h eng 
050 4 |a RA1258  |b S44 
100 1 |a Shibamoto, Takayuki.  |9 382547  |e autor 
245 1 0 |a Introducción a la toxicología de los alimentos  |c / Takayuki Shibamoto, Leonard F. Bjeldanes ; traducción a cargo de Ester Sanz López. 
264 1 |a Zaragoza, España  |b : Acribia,  |c ©1996. 
300 |a xi, 203 páginas  |b : ilustraciones  |c ; 25 cm. 
336 |a texto  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |2 rdacarrier 
500 |a Traducción de: Introduction to food toxicology. 
504 |a Incluye bibliografías e índice. 
650 4 |a Alimentos  |x Toxicología. 
650 4 |a Intoxicación por alimentos.  |9 2235 
700 1 |a Bjeldanes, Leonard F.  |9 382548 
902 |a DGBUV 
942 |c LIBRO  |2 lcc