Cargando…
Introducción a la toxicología de los alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish English |
Publicado: |
Zaragoza, España
: Acribia,
©1996.
|
Materias: |
MARC
LEADER | 00000nam a22000002a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | SBUV039749 | ||
003 | UV# | ||
005 | 20220214093605.0 | ||
006 | a 000 0 | ||
008 | 010305s1996 sp a b 001 0 spa d | ||
999 | |c 26841 |d 26841 | ||
020 | |a 8420008222 | ||
020 | |a 9788420008226 | ||
040 | |a DLC |c DLC |d UV# |b spa |e rda | ||
041 | 1 | |a spa |h eng | |
050 | 4 | |a RA1258 |b S44 | |
100 | 1 | |a Shibamoto, Takayuki. |9 382547 |e autor | |
245 | 1 | 0 | |a Introducción a la toxicología de los alimentos |c / Takayuki Shibamoto, Leonard F. Bjeldanes ; traducción a cargo de Ester Sanz López. |
264 | 1 | |a Zaragoza, España |b : Acribia, |c ©1996. | |
300 | |a xi, 203 páginas |b : ilustraciones |c ; 25 cm. | ||
336 | |a texto |2 rdacontent | ||
337 | |a sin mediación |2 rdamedia | ||
338 | |a volumen |2 rdacarrier | ||
500 | |a Traducción de: Introduction to food toxicology. | ||
504 | |a Incluye bibliografías e índice. | ||
650 | 4 | |a Alimentos |x Toxicología. | |
650 | 4 | |a Intoxicación por alimentos. |9 2235 | |
700 | 1 | |a Bjeldanes, Leonard F. |9 382548 | |
902 | |a DGBUV | ||
942 | |c LIBRO |2 lcc |