Cargando…

Enfermedades bacterianas en hortalizas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez Mejía, María de Lourdes
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Chapingo, Estado de México : Universidad Autónoma Chapingo, 2010.
Edición:Primera edición
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
008 130925s2010 mx a 001 0 spa d
020 |a 9786071200471 
035 |a (Sirsi) a503085 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
041 |a spa 
043 |a n-mx--- 
050 1 4 |a SB605.MX  |b R62 
100 1 |a Rodríguez Mejía, María de Lourdes. 
245 1 0 |a Enfermedades bacterianas en hortalizas  |c / María de Lourdes Rodríguez Mejía. 
250 |a Primera edición 
260 |a Chapingo, Estado de México  |b : Universidad Autónoma Chapingo,  |c 2010. 
300 |a 306 páginas  |b : ilustraciones en color  |c ; 22 cm. 
500 |a Incluye índice. 
504 |a Bibliografía: página 279-306. 
650 4 |a Hortalizas  |x Plagas y enfermedades. 
650 4 |a Plagas agrícolas  |z México. 
651 4 |a México  |x Cultivos. 
596 |a 2 
942 |c LIBRO 
999 |c 269385  |d 269385