|
|
|
|
LEADER |
00000nam a22000002a 4500 |
001 |
SBUV021650 |
003 |
UV# |
005 |
20151027114754.0 |
006 |
a 001 0 |
008 |
000919m19951997sp ab b 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 8471145359 (v. 1)
|
020 |
|
|
|a 8471145448 (v. 2)
|
020 |
|
|
|a 8471145650 (v. 3)
|
020 |
|
|
|a 8471145685 (v. 4)
|
020 |
|
|
|a 8471145812 (v. 5)
|
020 |
|
|
|a 8471145898 (v. 6)
|
020 |
|
|
|a 8471145979 (v. 7)
|
020 |
|
|
|a 8471146029 (v. 8)
|z 8471146134 (v.9)
|z 8471146355 (v.10)
|
040 |
|
|
|a UV#
|b spa
|c UV#
|
050 |
|
4 |
|a SF75.2
|b Z66
|
082 |
0 |
4 |
|a 636.00202
|
245 |
0 |
0 |
|a Zootecnia
|b : bases de producción animal
|c / coordinador y director, Carlos Buxadé Carbó.
|
260 |
|
|
|a Madrid
|b : Mundi-Prensa,
|c 1995-1997.
|
300 |
|
|
|a 20 volúmenes
|b : ilustraciones, mapas
|c ; 24 cm.
|
500 |
|
|
|a Título tomado de la cubierta.
|
504 |
|
|
|a Incluye bibliografías e índices.
|
505 |
0 |
|
|a v. 1. Estructura, etnología, anatomía y fisiología -- v. 2. Reproducción y alimentación -- v. 3. Alimentos y racionamiento -- v. 4. Genética, patología, higiene y residuos animales -- v. 5. Avicultura clásica y complementaria -- v. 6. Porcinocultura intensiva y extensiva -- v. 7. Producción vacuna de leche y carne -- v. 8. Produccion ovina -- v. 9. Producción caprina -- v. 10. Producciones cunícula y avícolas alternativas -- v. 11. Producciones equinas y de ganado de lidia -- v. 12. Producciones cinegéticas, apícolas y otras -- v. 13. Producción animal acuática.
|
650 |
|
4 |
|a Zootecnia.
|9 4262
|
650 |
|
4 |
|a Ganadería.
|
650 |
|
4 |
|a Industrias agropecuarias.
|
700 |
1 |
|
|a Buxadé Carbó, Carlos
|9 375089
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
942 |
|
|
|c CONSULTA
|6 _
|
999 |
|
|
|c 27017
|d 27017
|