Cargando…
Le choix des aliments : informations et pratiques alimentaires de la fin du Moyen {circ}Age á nos jours /
Otros Autores: | Nicoud, Marilyn, Barlösius, Eva |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | French |
Publicado: |
Rennes : Tours :
Presses universitaires de Rennes ; Presses universitaires François-Rabelais de Tours,
2010.
|
Colección: | Collection "Tables des hommes."
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Les maniéres de table dans le monde gréco-romain /
por: Nadeau, Robin, 1976-
Publicado: (2010) -
Entre gula y templanza : un aspecto de la historia mexicana
por: Corcuera de Mancera, Sonia
Publicado: (1990) -
Entre gula y templanza
por: Corcuera de Mancera, Sonia -
El hambre y la abundancia : historia y cultura de la alimentación en Europa
por: Montanari, Massimo, 1949-
Publicado: (1993) -
Un festín en palabras : historia literaria de la sensibilidad gastronómica desde la antigüedad hasta nuestros días
por: Revel, Jean-François
Publicado: (1995)