Cargando…

Clostridium perfringens en alimentos cárnicos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Navarro Hidalgo, Verónica
Otros Autores: Olea Rodríguez, María de los Ángeles, Torres Vitela, Ma. Refugio
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Guadalajara, Jal., México : Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Exactas e Ingernierías, 2009
Edición:1a edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
001 ocn821054981
003 OCoLC
005 20141204202243.0
008 121213s2009 mx a 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9789707648289 
040 |a IQU  |b eng  |c IQU  |d UV# 
020 |a 9789707648289 
020 |a 9707648287 
050 4 |a QR201.C54  |b N38 2009 
100 1 |a Navarro Hidalgo, Verónica. 
245 1 0 |a Clostridium perfringens en alimentos cárnicos /  |c Verónica Navarro Hidalgo, María de los Ángeles Olea Rodríguez, Ma. Refugio Torres Vitela. 
250 |a 1a edición. 
260 |a Guadalajara, Jal., México :  |b Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Exactas e Ingernierías,  |c 2009 
300 |a 171 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 23 cm. 
650 4 |a Clostridium  |x Biotecnología. 
650 4 |a Carne  |x Contaminación  |x Prevención. 
650 4 |a Carne  |x Contaminación  |z México. 
700 1 |a Olea Rodríguez, María de los Ángeles 
700 1 |a Torres Vitela, Ma. Refugio 
901 |a Z0  |b UV# 
596 |a 19 
942 |c LIBRO 
999 |c 270776  |d 270776