|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000Ia 4500 |
001 |
ocn821054981 |
003 |
OCoLC |
005 |
20141204202243.0 |
008 |
121213s2009 mx a 000 0 spa d |
035 |
|
|
|a (Sirsi) i9789707648289
|
040 |
|
|
|a IQU
|b eng
|c IQU
|d UV#
|
020 |
|
|
|a 9789707648289
|
020 |
|
|
|a 9707648287
|
050 |
|
4 |
|a QR201.C54
|b N38 2009
|
100 |
1 |
|
|a Navarro Hidalgo, Verónica.
|
245 |
1 |
0 |
|a Clostridium perfringens en alimentos cárnicos /
|c Verónica Navarro Hidalgo, María de los Ángeles Olea Rodríguez, Ma. Refugio Torres Vitela.
|
250 |
|
|
|a 1a edición.
|
260 |
|
|
|a Guadalajara, Jal., México :
|b Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Exactas e Ingernierías,
|c 2009
|
300 |
|
|
|a 171 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 23 cm.
|
650 |
|
4 |
|a Clostridium
|x Biotecnología.
|
650 |
|
4 |
|a Carne
|x Contaminación
|x Prevención.
|
650 |
|
4 |
|a Carne
|x Contaminación
|z México.
|
700 |
1 |
|
|a Olea Rodríguez, María de los Ángeles
|
700 |
1 |
|
|a Torres Vitela, Ma. Refugio
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
596 |
|
|
|a 19
|
942 |
|
|
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 270776
|d 270776
|