Cargando…
Ser vegetariano : salud y nutrición en 30 menús /
Autor principal: | Maitret, Julia |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Trillas,
2003, 2003.
|
Edición: | Primera edición. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Manual de nutrición y comida vegetariana /
por: Chávez Martínez, Margarita
Publicado: (2010) -
Manual de cocina vegetariana
por: Cerda de Vázquez, Margarita de la
Publicado: (1998) -
Lo mejor de la cocina vegetariana
Publicado: (2005) -
330 recetas vegetarianas :sopas, ensaladas, verduras, hortalizas, entrantes, legumbres, cereales, pastas, quesos, postres, bebidas, salsas... /
por: Rigaudier, Martine
Publicado: (1995) -
Cocina vegetariana /
por: Döpp, Elisabeth
Publicado: (2002)