Cargando…

Manual de nutrición y comida vegetariana /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chávez Martínez, Margarita
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: Mexico, D.F. : Diana, c2010, 2010.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
001 ocn830001355
003 OCoLC
005 20150815145651.0
008 130314t20102010mx ad b 000 0 spa d
035 |a (Sirsi) i9786070706233 
040 |a JSE  |c JSE 
020 |a 9786070706233 (rústica) 
020 |a 6070706234 (rústica) 
050 4 |a TX837  |b C52 2010 
082 0 4 |a 641.5/636 
100 1 |a Chávez Martínez, Margarita  |9 400097 
245 1 0 |a Manual de nutrición y comida vegetariana /  |c Margarita Chávez Martínez. 
260 |a Mexico, D.F. :  |b Diana,  |c c2010, 2010. 
300 |a 509 páginas :  |b ilustraciones, tablas ;  |c 23 cm. 
500 |a "Obra maestra del arte culinario, Más de 600 recetas con ingredientes naturales y sanos." 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Cocina vegetariana.  |9 354650 
901 |a Z0  |b UV# 
902 |a DGBUV 
596 |a 3 
942 |c LIBRO  |6 _ 
999 |c 270885  |d 270885