Cargando…

Educación alimentaria

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Salas Gómez, Luz Elena
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Trillas, 2012, 2012.
Edición:Segunda edición.
Materias:

MARC

LEADER 00000cam a2200000Ia 4500
008 131031t20122012mx b 001 0 spa d
020 |a 9786071711519 
035 |a (Sirsi) i9786071711519 
040 |a UV#  |b spa  |c UV# 
050 4 |a TX364  |b S24 E3 2012 
100 1 |a Salas Gómez, Luz Elena. 
245 1 0 |a Educación alimentaria  |c / Luz Elena Salas Gómez. 
250 |a Segunda edición. 
260 |a México, D.F.  |b : Trillas,  |c 2012, 2012. 
300 |a 174 páginas  |c ; 23 cm. 
500 |a "Principios para lograr una alimentación correcta; tradiciones alimentarias regionales por recrear y aprovechar hoy y mañana"-- en la cubierta 
504 |a Incluye bibliografías e índices. 
650 4 |a Nutrición  |x Estudio y enseñanza. 
650 4 |a Política nutricional. 
650 4 |a Hábitos alimenticios. 
596 |a 3 
942 |c LIBRO 
999 |c 270913  |d 270913