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LEADER |
00000cam a2200000Ia 4500 |
001 |
ocn671811937 |
003 |
OCoLC |
005 |
20141204202244.0 |
008 |
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035 |
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|a (Sirsi) i9786071704146
|
040 |
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|a UV#
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020 |
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|a 9786071704146
|
020 |
|
|
|a 6071704146
|
050 |
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4 |
|a TX557
|b A86 2009
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.7
|
245 |
0 |
0 |
|a Aspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados /
|c Comité de edición científica, Gustavo A. González Aguilar ... [et al.]
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
260 |
|
|
|a México, D.F. :
|b Trillas :
|b CIAD,
|c 2009, 2009.
|
300 |
|
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|a 419 páginas :
|b ilustraciones ;
|c 24 cm.
|
504 |
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|
|a Incluye bibliografías.
|
650 |
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4 |
|a Alimentos
|x Análisis.
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650 |
|
4 |
|a Nutrición.
|
650 |
2 |
7 |
|a Composición de los alimentos.
|
700 |
1 |
|
|a González-Aguilar, Gustavo A.
|
901 |
|
|
|a Z0
|b UV#
|
902 |
|
|
|a DGBUV
|
596 |
|
|
|a 3
|
942 |
|
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|c LIBRO
|
999 |
|
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|c 270917
|d 270917
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