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Aspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: González-Aguilar, Gustavo A.
Formato: Libro
Lenguaje:Spanish
Publicado: México, D.F. : Trillas : CIAD, 2009, 2009.
Edición:Primera edición.
Materias:

MARC

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245 0 0 |a Aspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados /  |c Comité de edición científica, Gustavo A. González Aguilar ... [et al.] 
250 |a Primera edición. 
260 |a México, D.F. :  |b Trillas :  |b CIAD,  |c 2009, 2009. 
300 |a 419 páginas :  |b ilustraciones ;  |c 24 cm. 
504 |a Incluye bibliografías. 
650 4 |a Alimentos  |x Análisis. 
650 4 |a Nutrición. 
650 2 7 |a Composición de los alimentos. 
700 1 |a González-Aguilar, Gustavo A. 
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