Cargando…
Aspectos nutricionales y sensoriales de vegetales frescos cortados /
Otros Autores: | González-Aguilar, Gustavo A. |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
México, D.F. :
Trillas : CIAD,
2009, 2009.
|
Edición: | Primera edición. |
Materias: |
Ejemplares similares
-
Preparación y uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos : informe de una reunión consultiva conjunta FAO/OMS /
Publicado: (1998) -
Bioquímica y valor nutritivo de los alimentos
por: Robinson, David S., 1935-
Publicado: (1991) -
Composición y análisis de alimentos de Pearson /
por: Kirk, Ronald S.
Publicado: (1996) -
Química y bioquímica de alimentos /
por: Santos Moreno, Armando
Publicado: (1995) -
Manual de química y bioquímica de los alimentos
por: Coultate, T. P. (Tom P.)
Publicado: (1998)